OST Drama Terbaru yang Dinyanyikan oleh Mantan Member Wanna One

Terkenal sebagai boy grup yang membernya memiliki suara yang merdu dan khas, Meski saat ini sudah bubar, member Wanna One ini masih dipercaya untuk mengisi berbagai lagu OST untuk drama populer. Tidak hanya Ha Sung Woon, member Wanna One lainnya juga kerap mengisi OST dari berbagai drama.

Berikut Lagu dari OST drama populer yang dinyanyikan oleh Mantan member dari Wanna One, yang mungkin belum kalian ketahui.

1. Midnight – Park Ji Hoon

Merupakan drama yang dirilis pada tahun 2020 lalu dan juga diperankan oleh Park Ji Hoon sebagai salah satu pemeran utama dalam drama “Love Revolution” ini. Park Ji Hoon tidak hanya menyumbangkan bakat aktingnya saja, namun juga menyumbangkan suaranya sebagai lagu OST yang berjudul “Midnight”.

2. Squabble – Ha Sung Woon

Mengisi lagu OST untuk drama Populer yang berjudul “Our Beloved Summer”, Ha Sung Woon tidak ketinggalan untuk ikut dalam  mengisi lagu OST yang berjudul “Squabble”.

3. Be The Light – Kim Jae Hwan

Merupakan lagu yang wajib kalian dengarkan dan masuk ke dalam playlist kalian, Lagu yang dinyanyikan oleh Kim Jae Hwan yang berjudul “Be The Light” ini merupakan lagu OST dari drama populer yang diperankan oleh Kim Seon Ho dan Shin Min Ah yang berjudul “Hometown Cha-Cha-Cha”.

4. Talk To Me – Park Ji Hoon

Tidak ketinggalan. Park Ji Hoon kembali mengisi lagu OST yang berjudul “Talk To Me” untuk drama yang berjudul “At A Distance, Spring Is Green” pada tahun 2021 lalu.

5. Talk To Me – Kim Jae Hwan

Memiliki judul lagu yang sama dengan lagu OST yang dinyanyikan oleh Park Ji Hoon dalam drama yang berjudul “At A Distance, Spring Is Green”. Lagu yang berjudul “Talk To Me” ini dinyanyikan oleh Kim Jae Hwan untuk drama populer terbaru yang berjudul “Soundtrack #1”. 

Berikut lagu OST yang dinyanyikan oleh mantan member dari Wanna One yang merupakan OST dari drama Populer saat ini. 

Dari 5 lagu diatas, apakah ada yang sudah kalian dengarkan? atau lagu-lagu diatas sudah masuk ke dalam playlist kalian?