OST yang Pernah Dibawakan Oleh Youngjae GOT7

 

1. At The Usual Time

Lagu pertama adalah lagu bergenre rock yang dibawakan oleh Youngjae GOT7 untuk drama yang tayang pada 2018 lalu berjudul “Wok of Love”. Di dalam drama ini, Youngjae membawakan lagu yang berjudul “At The Usual Time”.

2. Fall in Love

Yang kedua merupakan lagu OST untuk drama yang diperankan oleh rekan grupnya sendiri yaitu Jinyoung GOT7, yaitu drama yang berjudul “When My Love Blooms” yang tayang pada tahun 2020 lalu. Dalam lagu yang berjudul “Fall in Love” ini Youngjae berkolaborasi dengan Choi Jung Yoon. 

3. Meet Me When The Sun Goes Down

Ikut berperan di dalam drama musikal yang berjudul “Midnight Sun”, Youngjae membawakan lagu OST untuk drama ini, yaitu lagu yang berjudul “Meet Me When The Sun Goes Down”.

4. Good Bye Days

Masih di dalam drama musikal yang sama yaitu “Midnight Sun”, Youngjae kembali membawakan lagu OST yang berjudul “Good Bye Days”. Tidak sendirian, dalam lagu OST ini, Youngjae membawakannya bersama dengan member Lovelyz yaitu Kei.

5. Pop Star

Tidak ketinggalan, dalam drama populer yang berjudul “So I Married An Anti Fan” yang tayang pada tahun 2021 lalu. Youngjae juga membawakan salah satu OST untuk drama ini yaitu lagu yang berjudul “Pop Star”.

6. So Not Worth It

Youngjae juga membawakan lagu OST untuk drama sitkom Netflix yang berjudul “So Not Worth It” yang sempat populer di tahun 2021 lalu. Menjadi lagu intro untuk drama ini, Youngjae membawakan lagu dengan judul yang sama dengan drama ini yaitu “So Not Worth It”.

7. You & I

Kali ini Youngjae berkolaborasi bersama dengan Soyeon LABOUM untuk membawakan lagu OST yang berjudul “You & I”. Lagu ini merupakan lagu OST drama yang diperankan oleh Hyeri bersama dengan Jang Ki Young yaitu drama yang berjudul “My Roommate Is a Gumiho”.

8. Day By Day

Merupakan lagu OST dari drama yang berjudul “Love and Wish” yang tayang pada tahun 2021 lalu, Youngjae tidak hanya menyanyikan lagu OST yang berjudul “Day By Day”, Youngjae juga ikut berperan di dalam drama ini.