Ridwan Zaelani, Kakak Laki-Laki Syahrini Meninggal Dunia

Kabar duka menghampiri kelaurga besar Syahrini. Pasalnya, kakaknya yang bernama Ridwan Zaelani baru saja meninggal dunia pada hari Selasa 25/9 kemarin.

Kabar menyedihkan ini disampaikan langsung oleh Syahrini melalui akun Instagram pribadi miliknya, Namun Syahrini tidak menceritakan secara detail penyebab kematian sang kakak.

“Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh. Telah berpulang ke Rahmatullah Anak/kakak/suami kami tercinta yang bernama Ridwan Zaelani bin ( alm H. Dadang Zaelani ) – Kakak dari Syahrini dan juga Aisyahrini,” ungkap Syahrini melalui postingannya tersebut.

Jasad sang kakak dibawa ke kediaman ibundanya di Bogor dan kemungkinan akan dimakamkan sehari setelahnya.

“Jenazah Ridwan Zaelani telah disemayamkan di Rumah ibu Hajjah Wati Zaelani, Pemuda Air Mancur Haur Jaya, Jl. Bitung 1 no 12 Rt 004/Rw 007 Kebon Pedes, Tanah Sereal, Bogor.”

Syahrini juga meminta maaf mewakili sang almarhum, baik kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Syahrini juga memanjatkan doa kepada sang kakak agar dapat beristirahat dengan tenang.

“Kami mohon pintu maaf dibukakan kepada almarhum kakak saya, baik itu kesalahan yang disengaja ataupun tidak. Semoga amal dan ibadah kakak saya diterima oleh Allah SWT. Wassalamualaikum Wr.Wb.”

Kepergian sang kakak itu diibaratkan kesedihan dibalik kegirangan. Pasalnya Syahrini baru saja menggelar konsernya yang bertajuk Journey of Syahrini. Namun tidak ada yang menyangka, dibalik kesuksesan konser tersebut, Syahrini harus ditinggal oleh sang kakak untuk selama-lamanya.