Syahrini Dapat Kado Tas Hermes Jambul Khatulistiwa Di Hari Ultahnya

Apa kalian sudah tahu kalau princess manja Syahrini baru saja merayakan ulang tahunnya ? Fatimah Syahrini Jaelani A.K.A Incess Syahrini memang baru saja merayakan ulang tahunnya pada tanggal 1 Agustus kemarin. Saat ini ia telah berusia genap 36 tahun.

Pada hari Sabtu 4/8 malam kemarin, Syahrini mengadakan pesta kecil untuk merayakan hari ulang tahun bersama sahabatnya. Incess Syahrini mengadakan di satu restoran ternama yang berada di ketinggian bersama Luna Maya, Ayu Dewi, Nina Kaginda dan juga Aisyahrani.

 

 

Pada perayaan kecil-kecilan itu, Syahrini mendapatkan sebuah kado yang sangat spesial ! Para sahabat yang datang pada acara tersebut memberikan tas Hermes, namun tas Hermes yang diberikan bukanlah tas Hermes biasa, melainkan tas Hermes yang diberi nama Hermes Jambul Khatulistiwa. Seperti yang kita tahu, Syahrini memang menjadi artis dan penyanyi yang sangat menyukai tas Hermes. Ada banyak koleksi tas Hermes yang dimiliki oleh Syahrini.

Pada tas Hermes spesial tersebut, terlihat karikatur wajah Syahrini yang menghiasi bagian luar tas. Seolain itu di sisi lain tas dibubuhi tanda tangan Syahrini. Gambar yang ada pada tas tersebut disesuaikan dengan tema yang ada pada poster konsernya yang akan diadakan dalam waktu dekat ini yang bertajuk “10 Tahun Jambul Khatulistiwa“.

 

 

Selain mendapatkan kado yang istimewa, kue ulang tahun yang dihadirkan juga cukup unik. Kue ini mirip dengan pinata. Syahrini harus menghancurkan kue tersebut menggunakan palu. Didalamnya ada banyak permen dan cokelat sehingga perayaan sederhana ini terkesan unik dan meriah.

Sebelum melakukan penghancuran kue, Syahrini bersama sahabatnya memanjatkan doa terlebih dahulu. Dalam doa tersebut juga disebutkan harapan untuk konser yang akan diadakan nanti. Selamat ulang tahun Incess Syahrini, semoga makin cetar badai ulala syaalalalala !!