Artis Yang Paling Banyak Dapat Job Saat Ramadan

Aktivitas berpuasa merupakan hal yang wajib dilakukan oleh umat Muslim yang ada di seluruh dunia. Di bulan Ramadan ada beberapa artis yang “kebanjiran” job. Siapa saja artis yang kebanjiran job saat Ramadan ? Penasaran ? Berikut ini kami rangkumkan nama-nama artis yang justru kebanjiran job saat Ramadan:

1. Raffi Ahmad

Raffi Ahmad merupakan presenter paling terkenal di Indonesia. Tidak hanya itu saja, Raffi Ahmad juga menjadi artis dengan bayaran tertinggi di Indonesia. Job manggung yang datang saat bulan Ramadan justru jauh lebih besar ketimbang hari-hari biasa. Bahkan sangking banyaknya tawaran yang datang, Raffi sampai harus menolak beberapa tawaran yang datang kepada dirinya. Biasanya Raffi diminta untuk mengisi acara saat sahur dan berbuka puasa. Kira-kira berapa ya fee yang didapatkan Raffi pada bulan Ramadan seperti sekarang ini ?

2. Ayu Ting Ting

Ayu Ting Ting adalah pedangdut cantik yang sangat disukai oleh masyarakat Indonesia. Sama halnya dengan Raffi, di bulan Ramadan ini ia justru kebanjiran job. Bahkan Ayu Ting Ting juga mulai melebarkan sayapnya ke dunia perfileman Indonesia. Penasaran dengan aksinya di layar kaca nanti ? Tonton film terbarunya bersama Boy William dengan judul Dimsum Martabak.

3. Irfan Hakim

Mau hari biasa, mau bulan Ramadan, presenter jenaka yang satu ini selalu mendapatkan banyak tawaran job, terlebih lagi saat bulan puasa. Tawaran job yang ia dapatkan meningkat hingga berkali-kali lipat banyaknya ! Sangking ramainya tawaran yang ia dapatkan, ia sampai kewalahan dalam mengisi setiap acara yang ia terima sampai-sampai Irfan mengaku kurang tidur karena pekerjaannya tersebut.

4. Ruben Onsu

Wah, kalau artis yang satu ini sudah langganan deh saat bulan Ramadan tiba. Hampir di semua stasiun televisi pasti berebut untuk mendatangkan Ruben Onsu di setiap acara Ramadan yang ada. Biasanya Ruben Onsu akan muncul pada acara-acara berbuka puasa serta acara sahur yang ada di televisi.

Bekerja itu boleh, tetapi jangan sampai kelewatan ya sobat, jangan sampai pekerjaan yang kalian kerjakan justru membawa hal negatif kepada kalian. Percuma dong sudah capek-capek bekerja, eh tau-taunya jatuh sakit karena terlalu lelah bekerja. Berikan tubuh kalian istirahat yang cukup agar dapat memulai hari esok dengan fresh dan dengan semangat yang baru ya.