Kimberly Ryder: Saya Bahagia Dikelilingi Orang Terdekat Ketika Wisuda

Kimberly Ryder baru saja menjalani hari yang penuh kebahagiaan dimana ia menjalani segelintir proses wisuda. Congrats !

Jika dilihat kembali, Kimberly memang belakangan ini sudah tidak pernah muncul di layar kaca Indonesia. Ternyata absennya Kimberly dari layar kaca bukan tanpa sebab. Ini dikarenakan dirinya sedang menjalani studi di luar negeri sehingga ia tidak dapat muncul dan bermain di perfilman Indonesia.

Foto wisuda Kimberly pun muncul di internet. Ada banyak orang terdekat yang hadir dan merayakan acara penuh kebahagiaan tersebut. Dalam foto yang beredar tersebut tampak keluarga Kimberly yang turut datang dan meramaikan acara wisuda. Terlihat jelas raut wajah penuh kebahagiaan Kimberly dalam foto tersebut.

Wajar saja jika Kimberly merasa bahagia, pasalnya dalam menjalani program studi banyak rintangan, suka maupun duka yang ditemui. Tidak jarang juga seseorang kekurangan istirahat karena harus mengerjakan tugas yang diberikan oleh pihak universitas. Belum lagi urusan ini dan itu yang begitu padat yang sangat menyita waktu untuk beristirahat.

Setelah melewati itu semua, Kimberly berhasil mengantongi gelar Master of Arts dari University of the Art, London.

Dalam foto yang diunggah oleh Kimberly melalui akun sosmed pribadi miliknya, ia juga mencantumkan caption yang menandakan betapa bahagia dirinya pada saat itu.

“Kim mau mengucapkan terima kasih buat ayah. Selama di London saya dirawat oleh ayah, jadi dia adalah orang pertama yang ingin Kim ucapkan terima kasih.”

“Terima kasih ayah karena sudah merawat Kim di London.”

“Terima kasih juga untuk mama yang sudah menyemangatiku selama ini.”

“Terima kasih Natasha Ryder karena sudah menghiburku dan membuat hari-hariku menjadi ceria.”

“Dan yang terakhir, terima kasih untuk pacarku Edward. Aku sangat mencintaimu.”

Selamat ya Kimberly ! All the best for you dear..