Kenali Sosok Farah Quinn – Chef Seksi Yang Lihai Memasak

Masih ingat dengan sosok chef seksi Farah Quinn ? Chef yang satu ini sempat mewarnai layar kaca Indonesia melalui acara Al Chef beberapa tahun silam. Melalui acara tersebut, Farah Quinn berhasil meraih banyak penghargaan bergengsi, salah satunya Panasonic Global Awards 2013 untuk kategori Presenter Hobi dan Gaya Hidup terfavorit.

Bagi beberapa orang, khususnya kaum Adam, mendengar nama Farah Quinn tentu yang pertama kali akan muncul di benak kita adalah bentuk tubuhnya yang indah serta warna kulitnya yang sangat eksotis. Banyak yang menganggap bahwa ketenaran yang dimiliki Farah Quinn didapatkan dari tubuh seksinya. Banyak yang mempertanyakan signature dish dan juga restoran ikonik miliknya.

Banyak yang tidak mengetahui kisah perjalanan karir Farah Quinn. Padahal perjalanan yang sudah dilalui Farah Quinn tergolong sulit dan pantas untuk mendapatkan apresiasi lebih dari masyarakat.

Farah Quinn sempat menginjakkan kakinya di Indiana University of Pennsylvania, Amerika Serikat dengan mengambil jurusan finance. Sayangnya ketimbang belajar ekonomi yang membosankan, Farah Quinn justru senang dengan hal-hal seputar memasak.

Awal langkah Farah Quinn sebagai seorang koki ketika ia bekerja di Lydia’s Pittsburgh, yakni sebuah restoran  Italia yang terkenal di Pennyslvania.

Melihat hobinya dalam dunia memasak, Farah Quinn lantas melanjutkan studinya di Pittsburgh Culinary Institute dengan mengambil jurusan pastry. Farah Quinn bahkan berhasil membuka restoran yang bernama Camus di Arizona. Siapa bilang Farah Quinn hanya menjual keseksiannya saja ? Restoran yang ia bangun itu mendapatkan penghargaan sebagai restoran bintang 4 yang menyediakan makanan kelas atas yang enak dan mewah.

Sayangnya ketika ia kembali ke Indonesia, ia dihantam dengan masalah dengan sang suami yang berujung pada perceraian. Ditambah lagi banyak kritikan pedas dari netizen yang mengatakan bahwa acara Al Chef yang ia bawakan sangat tidak pantas untuk dikonsumsi publik karena sarat akan keseksian.  Padahal Farah Quinn adalah sosok chef yang sangat berbakat bahkan diakui oleh dunia.

“Perjalanan karir saya dimulai dari Amerika. Semua ilmu saya serap dan kembangkan. Setiap kegagalan yang saya rasakan saya ubah menjadi pengalaman yang berharga. Semua biaya kuliah yang saya jalani didapatkan dari restoran dan dapur, dont judge the book by its cover,” tegas Farah.

Fakta Samuel Frederick Smith A.K. Sam Smith !

Salah satu penyanyi yang sangat populer saat ini adalah Sam Smith. Nama aslinya adalah Samuel Frederick Smith. Penyanyi yang satu ini lahir pada tanggal 19 Mei 1992. Nama Sam Smith mulai terkenal setelah terlibat dalam lagu Latch dari Disclosure. Lagu tersebut berhasil menembus top chart lagu di Inggris dan menempati posisi ke-11.

Smith lahir di kota London. Sam Smith adalah putra dari FredericK Smith dan Kate Cassidy. Orangtuanya adalah seorang broker yang cukup terkenal. Sam Smith merupakan alumni Youth Music Theatre, Inggris. Sam Smith juga pernah terlibat projeck Oh! Carol pada tahun 2007 silam.

Hasil gambar untuk sam smith

Sebelum menjadi seorang penyanyi, Sam Smith merupakan anggota band jazz. Selama bertahun-tahun belajar bernyanyi dan menulis lirik lagu, ia akhirnya memutuskan untuk sekolah di S. Mary’s Catholic School, Stortford Bishop. Saat ini nama sekolah tersebut sudah berubah menjadi Bishops Stortford Musical Theatre Society.

Di tahun 2013, karirnya semakin meningkat. Lagu yang ia bawa bersama Naughty Boy dengan judul La La La berhasil meraih posisi puncak top chart musik di Inggris pada tahun 2013. Pada bulan Desember di tahun yang sama, Sam Smitgh mendapatkan penghargaan BRIT Critic’s Choice Award dan BBC’s sound 2014.

Hingga saat ini, Sam Smith telah mengeluarkan banyak album serta videonya di Youtube selalu berhasil mendapatkan view dengan jumlah yang fantastis.

Profile Artis: Velove Vexia

Velove Vexia merupakan anak yang lahir dari pengacara ternama di Indonesia, meski begitu ia tidak ingin melanjutkan profesi kedua orangtuanya dan memilih untuk berkarir di dunia artis.

Velove memiliki nama lengkap Velove Vexia Kaligis. Ia adalah artis cantik yang beradarah Minahasa-Jawa yang lahir tanggal 13 Maret 1990 di Manado. Velove merupakan anak dari pengacara ternama O.C. Kaligis dan juga Alfa Lolita.

Hasil gambar untuk velove vexia

Sejak tahun 2000 silam Velove sudah terjun ke dunia entertainment, kala itu ia mengeluarkan album yang berjudul Velove. Album tersebut berisikan lagu anak-anak, salah satu lagu yang paling terkenal di masanya adalah “Tikus Nakal.” Sayangnya persaingan di dunia industri lagu anak-anak sangat ketat sehingga Velove harus tersingkir dari persaingan.

Nama Velove mulai terkenal saat tahun 2007 silam dimana ia memulai kiprah keartisannya melalui sinetron yang berjudul Olivia. Sejak peran akting nya di film tersebut, namanya terus meroket dan membintangi beberapa video klip seperti “Karena Aku Lelaki ( Ihsan ), Bila ( The Titans ) dan juga Kau Yang Sempurna ( Irwansyah )”.

Sebenarnya sosok Velove pernah hilang dari dunia hiburan tanah air karena harus menyelesaikan studinya di luar negeri. Velove menjalani pendidikan di Santa Monica College, Los Angeles dengan jurusan Bisnis Administrasi.

Hasil gambar untuk velove vexia

Semenjak kembalinya dari program studi, Velove sempat memainkan beberapa film layar lebar seperti Cewek Gokil, Mika, Wa’alaikumssalam Paris, Cinta Laki-Laki Biasa dan beberapa film lainnya. Aktingnya di film Wa’alaikumssalam Paris sangat apik bersama Nino Fernandez sehingga mampu menyabet penghargaan pasangan terbaik di ajang Indonesian Movie Award 2017.

 

Yuki Sasou – Bintang Iklan Asal Bunga Sakura Yang Super Imut !

Ketika menonton televisi dan siaran yang sedang kita tonton sedang jeda iklan, sering bukan kita melihat iklan dari salah satu minuman isotonik, Pocari Sweat ? Nah artis yang ada di dalam video tersebut bernama Yuki Sasou.

Tidak bisa kita pungkiri, kecantikan dan keimutan Yuki Sasou memang mampu menghipnotis siapa saja yang melihatnya. Meski imut dan sering kita lihat di iklan Pocari, tetapi sedikit yang mengetahui tentang bintang iklan yang satu ini. Yuk kita lihat lebih dalam tentang Yuki Sasou yang menggemaskan !

Fakta Yuki Sasou, Bintang Iklan Pocari yang Cantiknya Nyegerin!

Selain imut dan cantik, jika kalian memperhatikan lebih dekat, ternyata ia tidak terlihat seperti orang Jepang asli loh, kalian sadar tidak sih ? Coba deh kalian perhatikan, sepertinya dia keturunan campuran ya ? Yup benar sekali, Yuki Sasou merupakan keturunan campuran Jepang dan Iran !

Fakta Yuki Sasou, Bintang Iklan Pocari yang Cantiknya Nyegerin!

Perpaduan wajah Jepang yang khas dengan sentuhan orang Iran memang menjadikan Yuki Sasou sebagai bintang iklan berdarah campuran yang super manis dan menggemaskan, selain itu karena Yuki memiliki darah campuran, ia memiliki ciri khas yang tentunya tidak dimiliki oleh bintang iklan lainnya di Jepang.

Fakta Yuki Sasou, Bintang Iklan Pocari yang Cantiknya Nyegerin!

Selain menjadi bintang iklan, ternyata Yuki Sasou juga berprofesi sebagai model loh ! Bahkan Yuki Sasou juga pernah bermain di MV Inoue Sonoko. Bintang iklan kelahiran 12 April 1997 ini juga bermain dalam film The Werewolf Game: Lover ! Wah keren yah, sudah cantik, imut dan manis, Yuki Sasou juga memiliki segudang talenta yah.

Fakta Yuki Sasou, Bintang Iklan Pocari yang Cantiknya Nyegerin!

Sangking manisnya, wajah Yuki Sasou juga tidak kalah indah loh dengan bunga sakura yang sedang mekar !

Coba deh lihat Yuki yang sedang mengenakan pakaian sekolah ini, imut ga sobat ?

Fakta Yuki Sasou, Bintang Iklan Pocari yang Cantiknya Nyegerin!

Itu dia beberapa fakta tentang Yuki Sasou. Gimana sobat, meleleh tidak melihat kemanisan dan keimutan model multitalenta yang satu ini ?

Intip Sosok Uramaru Yuk !

Kegiatan cosplay atau costume play sudah bukan hal asing lagi. Bukan hanya dilakukan di Indonesia, bahkan di berbagai belahan dunia banyak orang yang berkecimpung di dunia ini. Tidak dapat dipungkiri, peminat cosplay memang sangat banyak meskipun biaya yang dikeluarkan untuk membuat sebuah kostum yang sesuai dengan keinginan tidak bisa dibilang murah.

Salah satu cosplayer paling terkenal di Jepang bernama Uramaru. Popularitas yang dimiliki Uramaru didapatkan melalui kemampuannya dalam menarik pelanggan serta paras cantik dan manis yang dimilikinya.

Bayangkan saja, dalam kurun waktu dua hari saja dalam acara Comiket, ia berhasil meraup keuntungan hingga 10 juta yen ! Angka yang cukup fantastis bukan ? Jika dikalikan dengan kurs rupiah, berarti pendapatan Uramaru dalam 2 hari mencapai 130 juta rupiah ! WOW !

Untuk sesi pemotretan dalam waktu 1 menit, kita harus membayar sekitar 10.000 Yen dan jika ingin mengambil foto ekstra, kita harus membayar 1000 Yen per dua shoot yang kita lakukan. Meski mahal, tetapi banyak fotografer yang rela membayar demi mendapatkan foto Uramaru yang super imut.

Tidak hanya itu, Uramaru juga memiliki produk khusus dirinya sendiri seperti photobook, gantungan kunci, pin, poster kaos dan lain sebagainya yang bisa dibeli secara terpisah. Bahkan sangking cantiknya, banyak mahasiswa yang rela berhemat demi mendapatkan foto dan membeli pernak pernik miliknya.

Berminat untuk menjadi cosplayer juga ? Di Indonesia sendiri cosplay merupakan salah satu hobi yang sangat digemari anak-anak muda hingga orang dewasa, ada berbagai event yang digelar di Indonesia. Ini membuktikan bahwa peminat dan komunitas cosplay di Indonesia bisa dibilang besar.

Perjalanan Karir Emma Watson

Emma Charlotte Duerre Watson atau lebih dikenal dengan nama Emma Watson merupakan artis cantik yang lahir di Oxford, Oxfordshire, Inggris pada tanggal 15 April 1990. Namanya terkenal setelah ia membintangi film box office Harry Potter.

Emma Watson merupakan anak dari pasangan Chris dan Jacqueline Watson. Namun kedua orangtuanya sudah bercerai. Emma memiliki seorang adik yang bernama Alex. Emma Watson bersekolah di Dragon School, yakni sekolah persiapan swasta hingga Juni 2003..

Sejak tahun 2008, Emma Watson sudah menjadi sosok yang diincar oleh para agency majalah. Emma dinilai memiliki paras yang cocok untuk dijadikan covergirl. Beberapa majalah yang menaruh minat pada dirinya adalah Flare, Sunday Times Style, VS Magazine, serta Italian Vogue.

Menurut kabar yang ada, Emma sempat menjalani hubungan dengan Robert Pattinson, yaitu lawan mainnya di film Harry Potter yang berperan sebagai Cedric Diggory.

Sayangnya hubungannya bersama Pattinson tidak bertahan lama, pada tahun 2012, Emma Watson justru memperkenalkan kekasih barunya yang bernama Will Adamowicz.

Sebelum Emma bermain di film Harry Potter, pengalaman aktingnya bisa dibilang sangat minim. Aktifitas sebelum ia menjadi seorang artis adalah menulis puisi, bahkan ia pernah ikut dalam kompetisi menulis puisi. Ketika ia berumur tujuh tahun, Emma juga berhasil memenangkan juara 1 dalam kejuaraan menulis puisi.

Film terakhir yang paling fenomenal yang pernah dimainkan oleh Emma Watson adalah live action Beauty and the Beast. Aktingnya dalam film tersebut mampu membuat publik terkesima akan kemahirannya dalam memainkan peran Belle.

Profil Artis Minami Hamabe – Pemeran Menma Di Anohana Live Action

Bagi pecinta film live action Jepang tentunya sudah tidak asing dengan film yang berjudul Ano Ni Mita Hana bukan ? Film ini merupakan adaptasi dari anime yang cukup sukses menarik perhatian publik.

Salah satu yang membuat film ini menonjol adalah aksi dari Minami Hamabe yang memerankan peran Meiko Honma ( Menma ). Peran yang ia mainkan sangat natural dan mirip dengan animenya sehingga banyak orang terpukau dengan apa yang ia sajikan di film tersebut.

Miname Hamabe sendiri merupakan artis yang tergolong muda di industri film Jepang. Minami Hamabe lahir pada tanggal 29 Agustus 2000 di Ishikawa. Saat ini berumur hampir 18 tahun. Minami Hamabe saat ini berada dibawah agensi Toho Entertainment.

Sebagai seorang pendatang baru dalam dunia perfilman Jepang, Minami Hamabe sudah sukses menyabet penghargaan New Generation Award pada kompetisi Toho Cinderella ke-7. Debutnya terus berkembang pesat setelah bermain di film Kimi No Suizo Wo Tabetai. Namanya terus melebar hingga ke seluruh dunia.

Hasil gambar untuk minami hamabe

Beberapa film terkenal yang dimainkan oleh Mihami Hamabe :

1. Ano Ni Mita Hana berperan sebagai Meiko Honma. ( Peran utama )
2. Kakegurui berperan sebagai Yumeko Jabami. ( Peran utama )
3. Saki berperan sebagai Saki Miyanaga. ( Peran utama )

Penghargaan yang berhasil diraih Minami Hamabe :

1. 30th Nikkan Sports Film Award untuk kategori Best Newcomer, Best Actress. 
2. 42nd Hochi Film Award untuk kategori Best Artist.
3. 72 Mainichi Film Awards untuk kategori Best New Actress. 
4. 60th Blue Ribbon Awards untuk kategori Best Newcommer.
5. 27th Tokyo Sports Film Awars untuk kategori Best Newcommer.
6. 41st Japan Academy Prize untuk kategori Newcomer of the Year.